最新消息及資訊

BluUP餐飲職涯發展項目

BluUP是一個由《愛・傳遞》和香港瑰麗酒店共同合作的項目,致力於加強自閉症譜系障礙(ASD)人士的能力,並推動香港職業共融。這個群體長期被受誤解,是時候讓他們的聲音被聽見!

透過BluUP計劃,我們在香港瑰麗酒店的BluHouse打造一個支持和培育的環境,一間具有使命感的意大利餐廳。 特教青年可以與經驗豐富的專業人士一起提升他們的飯店服務才能、技巧和自信心。培訓結束後,他們將獲得就業機會,為他們打造可持續發展職業道路。

按此了解本計劃

共創「星」光嘉年華

活動由《愛・傳遞》與Rotary Club of Uplift Actions Hong Kong 合辦,響應每年4⽉2⽇的世界⾃閉症關懷⽇ ,以多個講座、⼯作坊、遊戲攤位及慈善攤檔推廣關懷與接納⾃閉症群體。

活動展現了共融和共愛的力量,參與者都全情投入其中,展現出驚人的勇氣和天賦,成為這場盛會中出色的助手。參與者們互相支持和鼓勵,彼此之間的連結和友誼在這裡得到了昇華。

關懷自閉症展覽

《愛・傳遞》去年於尖沙咀The One商場舉辦一連8日的社區推廣認識自閉症的商場展覽,每天更有不同的工作坊及分享,提高社會各界人士對自閉症的認識,讓大家認識及早診斷和治療的重要性,並明白自閉症兒童和成年人面對的挑戰,同時提升社會對自閉症的關注,促進社會共融。