職業配對

自閉症人士有著一般人欠缺的特質和特殊技能,如高專注力、特強記憶力、擅長重複或單調性操作、以及不同藝術天份等。《愛・傳遞》致力於幫助他們發掘潛能,提供培訓和工作坊,為他們配對合適的工作,讓他們發揮才華。

我們鼓勵企業為自閉症青少年提供實習機會和職位空缺,讓他們有機會發光發熱。

服務對象

15-30歲高功能自閉症青少年

職業配對

當參加者從實習計劃畢業,我們將提供評估報告。報告可了解他們的優勢和劣勢,我們將與家長討論,以確定可行的後續步驟,例如接觸潛在的公司,或在 LoveXpress 的保護下開展工作。

為了為自閉症青少年創造受保護的表演和釋放才能的環境,LoveXpress 開發了由我們的子公司 The Edible Projects 和 Greenskies 經營的社會企業和項目,以提供長期就業機會。

GREENSKIES

為自閉症兒童提供魚菜共生籍此培養他們的職業技能的機會——魚菜共生是一種在閉環系統中養殖魚類和蔬菜的現代農業方法。

THE EDIBLE PROJECTS

T.E.P是一個綜合熟食業務、社區服務、當地文化和現代農業技術的平台,為自閉症青少年培養相關技能。

企業配對

LoveXpress 透過計劃尋找自閉症患者的獨特技能,並幫助最適合他們的工作職位,以拉近自閉症患者與社會之間的差距。

對我們的計劃感到興趣?

家庭

如果您的孩子或家庭成員需要我們的計畫支持,請立即與我們聯繫。

企業

如果您是雇主並且有興趣支持我們的計劃,請立即與我們聯繫。