家庭支援服務

身為父母,與孩子的關係是您生活中最重要的事情之一。但是,當您的孩子患有自閉症譜系障礙 (ASD) 時,育兒過程中可能會遇到很多挑戰。 《愛・傳遞》提供一系列家庭支援服務,幫助父母與孩子建立強大、健康的關係,並支持他們的成長和發展。

我們為父母提供所需的工具和指導,為他們的孩子創造一個培養和支持的環境。我們相信,透過教導父母以正確的方式支持孩子的獨特需求,我們可以幫助他們健康快樂地成長。我們幫助您與孩子建立強大且充滿愛的關係,並為您的家庭創造更光明的未來。

精選服務

個案管理

對每個自閉症家庭的情況進行全面評估,並提供支援幫助父母與孩子建立健康快樂的關係。

每月研討會

每月為家長舉辦一系列主題講座,了解更多關於自閉症譜系障礙人士的生活,亦是與其他自閉症家庭聯繫的好機會。

自閉症兒童支援工作坊

一系列幫助父母與孩子建立健康關係的工作坊,包括藝術課程、伸展運動和更多。

居家遊戲介入計劃

透過體驗一邊學習一邊遊戲的樂趣,我們的上門輔導可以幫助父母掌握使用遊戲作為教學的輔助工具,以助有特殊教育需要(SEN)的兒童發展其活動能力,並增進親子關係。

項目經理及聯絡人

杜文娟