家長支援服務

身為父母,看著孩子面對各種自閉症譜系障礙,無疑是一段令人心痛的經歷。您可能會感到無助、不知所措,並且不確定如何支持他們。在 《愛・傳遞》,我們了解這段旅程上家長們的需要,因此我們提供一系列家長支援服務,幫助您應對挑戰,並為未來的旅程做好準備。

我們的服務旨在為家長建立社區互助網、可以分享感受的安全空間,以及支持孩子成長和發展所需的指導和工具。我們相信,透過支持家長,我們可以幫助自閉症譜系障礙兒童創造一個更積極和有益的環境。在這段旅程中,您並不孤單,我們會全程為您提供協助。

精選活動

輔導服務

與家庭成員之間互相了解和建立溝通技巧的絕佳機會。我們的諮詢環節提供情緒支援,以更好地改善親子關係。

自我成長課程

我們與附屬機構LEX Centre合作,提供課程和講座,幫助家長之間互相認識並了解更多有關照顧ASD兒童的資訊。

社區活動與工作坊

在深水埗《秀樺廚房 x T.E.P.》,我們為低收入家庭提供工作坊,透過休閒活動學習新技能並與他人建立聯繫。

項目經理及聯絡人

杜文娟