社區計劃

我們認為要獲得更大規模的援助,必需先推行公眾教育。《愛・傳遞》積極籌備不同計劃、舉辦活動和工作坊,透過各種方式傳播社會共融的重要性。

自閉症募款

不定期舉辦宣傳活動,幫助大眾了解自閉症。至今為止,《愛・傳遞》已在香港超過22個地點舉辦活動。

愛心石

充滿愛的裝飾。購買一塊由名人和公眾設計的愛心石,或購買一塊空白的愛心石,以添加自己充滿愛的說話,透過捐贈您的愛心石來支持我們。

社區活動與工作坊

《愛・傳遞》為低收入家庭和有SEN兒童的家庭舉辦興趣工作坊、教育講座和聚會,讓他們在繁忙的日程中休息一下。

環境、社會及管治/企業社會責任計劃

我們提供活動、講座和義工活動,幫助企業合作夥伴實現其社區參與目標。

校園計劃

我們不時走訪學校,傳播對自閉症譜系障礙 (ASD) 的認識。其範圍從教育講座、工作坊到在校園內實施魚菜共生技術。

家輔員培訓課程

透過我們的證書課程成為專業家輔員,為特殊教育需求家庭提供上門家庭培訓。

《家‧加餸》社區扶助計劃

我們的下屬組織 The Edible Projects 在自閉症青少年的幫助下,每月兩次向低收入家庭發送食品包。

中大華南中草藥園

《愛・傳遞》與香港中文大學合作,研究魚菜共生系統(一種透過養魚種植植物的閉環系統)如何影響中藥材的品質。

Green Skies 魚菜共生

我們舉辦多個工作坊,教育大眾了解魚菜共生技術對現代農業和環境的永續影響。