《愛・傳遞》 的子公司 Green Skies 擁有香港最大的天台魚菜共生農場,我們致力於為 ASD 患者提供就業機會,同時推廣永續和有機農業實踐。透過利用尖端技術,我們能夠以尊重環境的方式種植美味且營養豐富的蔬菜,並為我們的社區提供健康的選擇。

除了提供就業機會外,我們還致力於向大眾宣傳魚菜共生的好處。我們的農場為參加者提供了獨特的機會來親身體驗這種創新和永續的農業形式。我們也為那些與我們一樣熱衷於創造正向社會變革的人們提供志工機會。

我們的蔬菜用於我們的附屬咖啡館 The Edible Projects,為顧客提供健康和可持續的餐飲選擇。我們也提供魚菜籃,讓個人有機會品嚐我們有機蔬菜的美味,同時支持我們的事業。

支持方式

購買魚菜籃

向我們購買一個魚菜籃,享受我們有機蔬菜的美味,同時支持我們的事業。

直接捐贈

向 Green Skies 捐款,幫助特殊教育需要的青少年並促進可持續發展和有機農業實踐。

探訪我們

以團體形式參觀我們,親身體驗香港最大的天台魚菜共生農場的可持續農業形式。

成為義工

為 Green Skies 貢獻您的時間和專業知識,成為我們使命的一部分,為有特殊教育需要的青少年創造一個更具包容性和可持續的未來。

項目經理及聯絡人

黎穎姿

輔導師

  • 潘學新

Green Skies

Ai2 Farm

加入Green Skies

改變特殊教育需求人士的生活,幫助創造一個更包容和永續的未來