環境保護、社會責任、公司治理/企業社會責任計劃

《愛・傳遞》 致力於創造一個更具包容性的社會,讓自閉症譜系障礙 (ASD) 患者融入大眾。我們相信與社會各界的通力合作是為自閉症患者創造關愛共融社區的關鍵。

《愛・傳遞》 與不同企業密切合作,共同組織活動履行社會責任,以提高對 ASD 的認識和理解。透過 《愛・傳遞》 的義工服務,企業可以幫助患有自閉症譜系障礙 (ASD) 的個人及其家人,幫助建立一個更具包容性和包容性的社會。

透過 《愛・傳遞》 從義工服務是一種令人鼓舞的體驗,讓企業能夠幫助改善他人的生活。共同幫助創造一個讓自閉症患者受到重視和讚揚的世界。

特色義工活動

企業支援工作坊

透過參加我們的企業團隊建立工作坊,您亦同時支持《愛·傳遞》自閉症社群,立即聯絡我們為社會帶來改變!

捐款與贊助

我們歡迎任何形式的捐助,包括一般捐款、物資捐贈及專業服務等,以幫助我們的日常營運和管理。
了解更多

就業支援

您的企業可以透過為自閉症患者提供實習及工作機會以支持他們。加入職涯規劃計劃,讓我們為您配對最適合的候選人。

項目經理

杜文娟

聯絡人

馮玉兒

香港瑰麗酒店

為我們的星兒作出改變

加入我們,透過擔任義工幫助自閉症譜系障礙 (ASD) 患者及其家人,創造一個更具包容性的社會。您的參與可以真正改變別人的生活,並可以為人們建立更光明的未來。