關愛牧者培育、退修及輔導基金

世局變幻、牧者的擔子、壓力和付出比以往更多;牧者的精神健康和心靈需要不比羊群少。

愛傳遞機構與心自寬機構合作,成立牧者培育、退修及輔導基金,資助傳道人和牧師,接受輔導訓練、參加退修、歸回安息、重新得力,為有需要牧者傳道人及直系家屬,提供靈修引導和心理輔導服務。

心自寬輔導及訓練服務自1995年由葉萬壽先生創立以來,透過培訓、退修及輔導服務,服侍過不少照顧者(牧者、老師、社工、醫護、心理治療師和父母)。2022年我們團隊與愛傳遞機構合作,成立牧者培育、退修及輔導基金,資助傳道人和牧師,接受輔導訓練、參加退修、歸回安息、重新得力,為有需要牧者傳道人及直系家屬,提供靈修引導和心理輔導服務。

有關此服務短片簡介:

服務對象

服務對象: 牧者傳道人及直系家屬

費用

受惠者需要支付$300/節
基金資助$300/節

如果您認同輔導基金的價值和意義,請給予捐款支持。您的捐款將會直接用於支持牧者們的輔導服務和培訓,幫助他們更好地照顧自己的身心靈健康,更好地照顧教會內的信徒。

服務申請

📣 重要提示 📣
1. 遞交申請表後7天內,心自寬同工會與你們聯絡洽談,請留意收聽電話。
2. 提交申請表後,會收到一個確認電郵,如沒收到電郵,即代表你未能成功申請。

資料私隱政策
我們承諾在個人資料保障方面,會完全符合《個人資料(私隱)條例》的規定。我們會將你在網上提供的所有個人資料保密,及只作內部使
用。