BluUP是一個由《愛・傳遞》和香港瑰麗酒店共同合作的項目,致力於加強自閉症譜系障礙(ASD)人士的能力,並推動香港職業共融。這個群體長期被受誤解,是時候讓他們的聲音被聽見!

透過BluUP計劃,我們在香港瑰麗酒店的BluHouse打造一個支持和培育的環境,一間具有使命感的意大利餐廳。 特教青年可以與經驗豐富的專業人士一起提升他們的飯店服務才能、技巧和自信心。培訓結束後,他們將獲得就業機會,為他們打造可持續發展職業道路。

ASD 青少年在BluHouse接受了培訓

ASD 青少年探索了酒店業其他職位的發展

ASD 家庭成員參加了我們的身心靈工作坊

有見特教青年對於在餐飲業發展的渴望,《愛・傳遞》創辦人潘嘉麗女士成立了The Edible Projects。這個避風港為特教青年提供一個安心的環境,讓他們學習和發展事業。

了解更多關於他們在這個行業中的潛力,以及我們如何幫助他們找到夢想的道路。

由我們培訓的特教實習生提供的午餐! 和朋友、家人和同事,親身體驗BluUP計畫的影響力。 BluUP 計劃不僅為特教青年提供了寶貴的培訓和就業機會,還創造了一個獨特的環境,讓來自不同背景的人們可以在共享午餐的同時相聚和連結。

在接受The Edible Projects (LoveXpress社企) 的培訓後,我們將精心挑選合適的青年加入實習計畫。

每位實習生將與BluHouse一員成為Buddy,一同前行。

實習生會於BluHouse接受培訓,並在真實場景中實踐待客之道。

畢業快樂!

表現優異的實習生將有機會成為BluHouse的全職員工。

慈善午餐每週二於BluHouse舉行,有興趣品嚐由BluUP實習生提供美食的人士可以報名參加。

杜文娟

與我們一起制定職業發展計劃,為建立共融社會作出貢獻。